Bananen-Vanille-Pudding

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:10 g
Kohlenhydrate:52 g
Fette:11 g
Kalorien:350 kcal
Zu den Zutaten
Cremiger Bananen-Vanille-Pudding in Schalen, garniert mit Bananenscheiben, Schokoladenspänen und Mandarinenstücken.
8

Zutaten

2 Portionen
  • 2 reife Bananen
  • 1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
  • ½ Liter Milch
  • 1 Prise(n) Zimt
  • 1 EL Schokostreusel (nach Belieben)
  • evtl. Nach Geschmack ein bisschen Zucker, aber nicht unbedingt nötig

Zubereitung des Puddings

  1. Banane und 400 ml Milch mit dem Pürierstab oder Mixer mixen.
  2. Anschließend die Bananenmilch erhitzen.
  3. Das Puddingpulver mit der restlichen Milch verrühren, dann zur Bananenmilch geben und kurz aufkochen lassen.

Ist kalt und warm lecker!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Übriggebliebener Salat als kalte Suppe
Nächstes Rezept
Verlängerte Hackfleischsauce
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Lecker...
Ähhhh, und der Zimt und die Streusel nach dem Abkühlen obendrauf streuen ???
Den Zimt würde ich gleich mit hineinrühren, die Schokostreusel kann man entweder anschließend drauf streuen oder gleich mit rein mischen.