Besonders saftiger Apfelkuchen

Ein Apfelkuchen liegt auf einem Blech im Ofen, um den köstlichen, saftigen Duft beim Backen zu verbreiten.

Ich esse gerne Apfelkuchen, aber leider nicht gerne den Teig, denn meistens ist Apfelkuchen immer gedeckt. Um dies zu ändern, lege ich vor dem Einschieben in den ein eingefettetes Pergamentpapier über die Äpfel, das erst kurz vor dem Backende entfernt wird. So wird der Kuchen wunderbar saftig!

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

"Versunkene" Obstkuchen glänzen mit Puderzucker
Schokoladenkuchen saftiger mit Apfelessig
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
27 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Guter Tipp, das mache ich auch immer, Backpapier geht natürlich auch, damit die Äpfel nicht verbrennen
Toller Tip!
Mal einer,der richtig funktioniert!
Kapiere die Logik nicht. Wenn ich den Teig nicht mag lege ich ein Backpapier drauf?
Oder geht es darum, wie man dafür sorgt Apfelkuchen ohne Teigdecke saftig zu halten?

Passende Tipps
64 36
Apfelkuchen mit Vanillepudding
78 27
Schokoladenglasur
48 39
Zuckerschrift selbst herstellen
19 5
Apfelkuchen mit Apfelkompott gefüllt
7 4
Teigdeckel für einen gedeckten Apfelkuchen
36 31
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!