Bienenstichtorte - schnell und super lecker

Fertig in 

4 Eier, 150g Zucker, 100g Zucker, 1TL Backpulver, 80g Mandelplättchen
Für die Füllung: 2 Becher Sahne, 1 P. Vanille-Paradiescreme

Alle Zutaten schaumig rühren, in eine Springform füllen, mit Madelplättchen und Butterflocken bestreuen und ein Schuss Zucker. Bei 180°C 20 min backen.

Kuchen abkühlen lassen und in der Mitte zerteilen. Sahne schlagen, Paradiescreme unter die Sahne heben und zur Creme schlagen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Gugelhupf mit Rumrosinen
Lambada Kuchen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
30 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Du hast bestimmt die Magarine oder Butter vergessen und was ist mit Mehl ? Es steht auch 2 mal Zucker bei den Zutaten.
sorry für meinen Fehler! 150gr Zucker und 100gr Mehl. Butter kommt nicht in den Teig da er locker sein soll! nur auf die Mandeln...
Was heisst denn "unter die Sahne heben"? Rühren? Muss die Paradiescreme vorher aufgelöst werden? Also das Päckchen?

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen