Milchreistorte - schnell und lecker

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:4 g
Kohlenhydrate:34 g
Fette:6 g
Kalorien:211 kcal
Zu den Zutaten
Eine köstliche Milchreistorte mit Himbeeren und Sahne ist auf einem Teller angerichtet und lädt zum Genießen ein.

Zutaten

  • 1 Biscuitboden
  • 1 Glas Schattenmorellen (Kirschen)
  • 1 Beutel Vanillepuddingpulver
  • 125 g Milchreis
  • ½ Liter Milch
  • 100 ml Schlagsahne
  • etwas Zimt

Zubereitung

  1. Die Kirschen in einem Topf mit dem Puddingpulver verrühren, bis eine dickflüssige Masse entsteht.
  2. Abkühlen lassen. Währenddessen mit 1/2 Liter Milch den Milchreis kochen (je nach Geschmack mit Zucker/Süßstoff süßen).
  3. Auch den Milchreis abkühlen lassen.
  4. Die Sahne steif schlagen und unter den abgekühlten Milchreis geben.
  5. Einen Tortenring um den Biscuitboden geben, anschließend die Kirschmasse auf dem Boden verteilen.
  6. Darüber den abgekühlten Milchreis geben.
  7. Das ganze in den Kühlschrank - wenn der Kuchen abgekühlt ist, mit Zimt bestreuen.
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C-Frisch-Torte
Schnelle Himeertorte
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18 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

hallo,
ein sehr schönes rezept kannte ich noch gar nicht werde ich mal ausprobieren.
Gruß Dagmarbeate
Ich habe es mal gegessen, sehr lecker aber mächtig.
Wüßte nur nicht wie es nochmal fertig gemacht würde.
Danke für das Rezept probiere das vielleicht Ostern aus.
Hmmmm ... hört sich ja richtig lecker an ... wann kommt bloß der nächste Geburtstag, wo ich das Rezept ausprobieren kann ;o)

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