Frag Mutti Startseite: Haushaltstipps
Tipp verfassen Frage stellen
  1. Startseite
  2. Küchentipps & Ernährung
  3. Zubereiten
  4. Paprika schälen
  5. Bild 1
Eine Hand schält eine gelbe Paprika mit einem Schäler auf einem Holzbrett in einer hellen Küchenumgebung.

Dünn abgeschälte Paprikaschoten sind leichter leichter zu verdauen.

eingereicht von hughie

Zurück
Auch interessant:
Gurke schälen - Bitterstoffe nicht verteilenGurke schälen - Bitterstoffe nicht verteilen
Pellkartoffeln leicht und schnell schälenPellkartoffeln leicht und schnell schälen
Die allerbeste Zubereitung für RosenkohlDie allerbeste Zubereitung für Rosenkohl
Saure Gurken selbst eingemachtSaure Gurken selbst eingemacht
Resteverwertung - Gefüllte Paprika mit ReisResteverwertung - Gefüllte Paprika mit Reis
HomeThemenAutor:in werdenJobs
Über unsPresseKooperationenWas studieren
Bezahlte UmfragenFrag Lotte
App DownloadPodcast
HilfeKontakt
DatenschutzPrivatsphäreImpressum
Folge uns auf:
Schließen
  • Alle Themen
    • Hauptmenü
    • Haushalt
      • Alle Themen
      • Haushalt
    • Rezepte
      • Alle Themen
      • Rezepte
    • Küchentipps & Ernährung
      • Alle Themen
      • Küchentipps & Ernährung
    • Pflanzen & Garten
      • Alle Themen
      • Pflanzen & Garten
    • DIY & Kreativität
      • Alle Themen
      • DIY & Kreativität
    • Gesundheit & Körperpflege
      • Alle Themen
      • Gesundheit & Körperpflege
    • Heim & Familie
      • Alle Themen
      • Heim & Familie
    • Produkte & Vergleiche
      • Alle Themen
      • Produkte & Vergleiche
    • Wissenswertes
      • Alle Themen
      • Wissenswertes
  • Frag Mutti Werbefrei!
  • Was koche ich heute?
  • Rezeptsuche nach Zutaten
  • Neue Rezepte
  • Neue Tipps
  • Derzeit beliebte Tipps & Rezepte
  • Frag Mutti TV
  • Neue Kommentare
  • Forum
  • Neue Forenbeiträge
  • Neue Bilder
  • Bezahlte Umfragen
  • Tipp verfassen
  • Frage stellen
  • Anmelden / Login