Frag Mutti Startseite: Haushaltstipps
Tipp verfassen Frage stellen
  1. Startseite
  2. Küchentipps & Ernährung
  3. Zubereiten
  4. Paprika schälen
  5. Bild 1
Eine Hand schält eine gelbe Paprika mit einem Schäler auf einem Holzbrett in einer hellen Küchenumgebung.

Dünn abgeschälte Paprikaschoten sind leichter leichter zu verdauen.

24.5.10 eingereicht von hughie

Zurück
Auch interessant:
Gurke schälen - Bitterstoffe nicht verteilenGurke schälen - Bitterstoffe nicht verteilen
Pellkartoffeln leicht und schnell schälenPellkartoffeln leicht und schnell schälen
Die allerbeste Zubereitung für RosenkohlDie allerbeste Zubereitung für Rosenkohl
Saure Gurken selbst eingemachtSaure Gurken selbst eingemacht
Resteverwertung - Gefüllte Paprika mit ReisResteverwertung - Gefüllte Paprika mit Reis
HomeThemenAutor:in werdenJobs
Über unsPresseKooperationenWas studieren
Bezahlte UmfragenFrag Lotte
App DownloadPodcast
HilfeKontakt
DatenschutzPrivatsphäreImpressum
Folge uns auf:
Schließen
  • Alle Themen
    • Hauptmenü
    • Haushalt
      • Alle Themen
      • Haushalt
    • Rezepte
      • Alle Themen
      • Rezepte
    • Küchentipps & Ernährung
      • Alle Themen
      • Küchentipps & Ernährung
    • Pflanzen & Garten
      • Alle Themen
      • Pflanzen & Garten
    • DIY & Kreativität
      • Alle Themen
      • DIY & Kreativität
    • Gesundheit & Körperpflege
      • Alle Themen
      • Gesundheit & Körperpflege
    • Heim & Familie
      • Alle Themen
      • Heim & Familie
    • Produkte & Vergleiche
      • Alle Themen
      • Produkte & Vergleiche
    • Wissenswertes
      • Alle Themen
      • Wissenswertes
  • Frag Mutti Werbefrei!
  • Was koche ich heute?
  • Rezeptsuche nach Zutaten
  • Neue Rezepte
  • Neue Tipps
  • Derzeit beliebte Tipps & Rezepte
  • Frag Mutti TV
  • Neue Kommentare
  • Forum
  • Neue Forenbeiträge
  • Neue Bilder
  • Bezahlte Umfragen
  • Tipp verfassen
  • Frage stellen
  • Anmelden / Login