• Frisch gebackenes Brot liegt auf einem Gitter, während eine Scheibe neben einem Laib platziert ist.

    Bild 1 / 6: Mit über 300 verschiedenen Sorten, die sich in Form, Farbe, Geschmack und Zutaten grundlegend unterscheiden können, ist Brot eines der vielfältigsten Lebensmittel.

    eingereicht von Tessa_

  • Drei Backformen mit ungarischem Brot befinden sich im Ofen, während sie goldbraun backen und aufgehen.

    Bild 2 / 6: Brot bäckt man meist aus einer Mischung verschiedener Mehle: Der gesunde und wohlschmeckende Schrot bäckt sich schlecht und braucht die Backqualitäten von hellem, feinen Mehl als Unterstützung.

    eingereicht von Tessa_

  • Eine mehlig-braune Teigmischung mit Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen in einer Backform ruht für das Brotbacken.

    Bild 3 / 6: Du selbst entscheidest, welche Körner dein selbstgemachtes Brot ergänzen.

    1.10.22 eingereicht von mvandemal

  • Ein frisch gebackenes Brot liegt auf einem Holzbrett in einer modernen Küche, umgeben von Küchengeräten.

    Bild 4 / 6: Selbstgemachtes Brot ist meist schon nach kurzer Zeit aufgegessen.

    4.10.22 eingereicht von mvandemal

  • Ein frisch gebackenes Brot, mit Sonnenblumenkernen bestreut, liegt auf einem Holzbrett vor einem modernen Ambiente.

    Bild 5 / 6: Besonders lecker ist das Brot mit ein paar Körnern obendrauf.

    9.1.23 eingereicht von mvandemal

  • Ein frisch gebackenes Brot liegt auf einem Holzbrett, umgeben von einer Pflanze und einer Kaffeemaschine im Hintergrund.

    Bild 6 / 6: Die Sonnenblumenkerne sehen nicht nur super aus, sondern sind auch super lecker.

    9.1.23 eingereicht von mvandemal

Zurück