Bild 1 / 6: Mit über 300 verschiedenen Sorten, die sich in Form, Farbe, Geschmack und Zutaten grundlegend unterscheiden können, ist Brot eines der vielfältigsten Lebensmittel.
eingereicht von Tessa_
Bild 2 / 6: Brot bäckt man meist aus einer Mischung verschiedener Mehle: Der gesunde und wohlschmeckende Schrot bäckt sich schlecht und braucht die Backqualitäten von hellem, feinen Mehl als Unterstützung.
eingereicht von Tessa_
Bild 3 / 6: Du selbst entscheidest, welche Körner dein selbstgemachtes Brot ergänzen.
1.10.22 eingereicht von mvandemal
Bild 4 / 6: Selbstgemachtes Brot ist meist schon nach kurzer Zeit aufgegessen.
4.10.22 eingereicht von mvandemal
Bild 5 / 6: Besonders lecker ist das Brot mit ein paar Körnern obendrauf.
9.1.23 eingereicht von mvandemal
Bild 6 / 6: Die Sonnenblumenkerne sehen nicht nur super aus, sondern sind auch super lecker.
9.1.23 eingereicht von mvandemal