• Eine Käse-Spargel-Tarte liegt goldbraun auf einem Holzbrett, umgeben von einem rustikalen Ambiente in einer Küche.

    Bild 1 / 4: Die gebackene Tarte kann nach Belieben noch warm oder auch kalt serviert werden.

    14.6.17 eingereicht von backfee44

  • Eine runde Käse-Spargel-Tarte-Teigkugel ruht in einer Schüssel, bereit zum Ausrollen und Füllen mit frischem Spargel.

    Bild 2 / 4: Teig herstellen: Die Zutaten für den Boden werden zu einem Teig verknetet, bis er sich gut vom Schüsselrand löst.

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  • Eine ungebackene Tarteboden aus Rührteig liegt in einer weißen Tarteform auf einer Arbeitsfläche, bereit für Käse und Spargel.

    Bild 3 / 4: Eine Tarteform wird mit dem Teig ausgelegt, ein Rand angeformt und dann kühl gestellt.

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  • Eine Tarte mit frischem Spargel liegt auf der Arbeitsfläche, belegt mit grünem Spargel, bereit für das Backen.

    Bild 4 / 4: Die Quark-Käse-Masse wird auf dem gekühlten Boden verteilt und mit den Spargelstücken belegt.

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