Bild 1 / 10: Dieses leckere Buttermilchbrot mit Nüssen passt hervorragend zu einem Brunch mit deftigen Wurst- und Käsesorten.
13.2.18 eingereicht von Mondial_
Bild 2 / 10: Das Mehl in eine entsprechend große Schüssel abwiegen. In die Mitte eine Mulde machen und die Hefe rein bröseln. Ca. 250 ml Buttermilch und den Honig dazu geben.
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Bild 3 / 10: Die Haselnüsse grob hacken. Den Fenchel Sternanis und den Koriandersamen in einer Gewürzmühle fein mahlen.
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Bild 4 / 10: Die Hefe hat gut gearbeitet, wenn sich viele kleine Gärbläschen gebildet haben.
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Bild 5 / 10: Nachdem die Hefe ihre Arbeit erledigt hat kommen die Multikornflocken, die gehackten Haselnüsse, die Gewürze, das Salz und die restliche Buttermilch in die Schüssel.
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Bild 6 / 10: Den Inhalt der Schüssel zu einem geschmeidigen Teig kneten und ca. 30 Min. warm stellen.
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Bild 7 / 10: Das Buttermilchbrot mit Nüssen zeigt sich hier in der Teigphase. Die cremige Konsistenz und die sichtbaren Nüsse versprechen ein leckeres Endresultat. Folge dem Rezept für ein herzhaftes Geschmackserlebnis.
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Bild 8 / 10: Dieses köstliche Buttermilchbrot mit Nüssen besticht durch seine saftige Textur und den nussigen Geschmack. Lass dich von der einfachen Zubereitung inspirieren und genieße frisches Brot aus dem eigenen Ofen.
17.2.18 eingereicht von Orgafrau
Bild 9 / 10: Das Buttermilchbrot nach weiteren 40 Minuten bei 160 Grad.
17.2.18 eingereicht von Orgafrau
Bild 10 / 10: Das fertig gebackene Brot von innen. Ich bin von dem Brot richtig begeistert.
17.2.18 eingereicht von Orgafrau