Bild 1 / 12: Jiachang Doufu: Das Rezept kommt aus der Provinz Shanghai. Frei übersetzt heißt es Tofu nach Sichuaner Hausfrauenart.
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Bild 2 / 12: Hier sieht man die verschiedenen Zutaten für das Jiachang Doufu nach Hausfrauenart. Das Rezept kommt aus der Provinz Shanghai.
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Bild 3 / 12: Die Knoblauchzehen von ihrer Schale befreien und kurz und klein hacken. Die Chili vom Stielansatz befreien und mit den Kernen sehr klein hacken.
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Bild 4 / 12: Das Fleisch abbrausen und mit Küchenkrepp trocknen, quer zur Faser in sehr dünne Scheiben schneiden und diese dann in sehr dünne kurze Streifen schneiden.
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Bild 5 / 12: Die Bambussprossen in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abbrausen mit Küchenkrepp trocken tupfen, in einer Linie aufreihen und mit einem Messer in Stifte schneiden.
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Bild 6 / 12: Die Black Fungus absieben und in feine Streifen schneiden, ebenso die Shiitakepilze abbrausen und in feine Streifen schneiden.
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Bild 7 / 12: Den Tofu aus der Packung befreien, mit Küchenkrepp abtupfen und in 2 x 2 x 2 cm Würfel schneiden.
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Bild 8 / 12: In einem Wok erhitzen wir das Erdnussöl, geben die gehackte Chili dazu und braten sie unter Rühren etwas an. Dann kommen die Fleischstreifen dazu, die wir unter Rühren ca. 1 Minute anbraten.
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Bild 9 / 12: Der Knoblauch und der Tofu kommen jetzt dazu und das Ganze unter Rühren so lange weiter braten, bis der Tofu Farbe bekommen hat.
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Bild 10 / 12: Die Sojasprossen kommen jetzt in den Wok, die Bambusstifte und die Pilze sind als nächstes dran. Unter Rühren wird alles gebraten. Das Ganze wird mit dem Geflügelfond abgelöscht.
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Bild 11 / 12: Den Sherry und das Sesamöl dazugeben und das ganze mit in Wasser aufgelöster Maisstärke binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Bild 12 / 12: In einen großen Topf stellen wir das Wasser für die Mie-Nudeln auf. Wenn das Wasser kocht, mit 2 EL Salz salzen noch einmal aufkochen lassen und jetzt die Nudeln ins Wasser geben, 5 Minuten ziehen lassen.
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