• Ein Flammkuchen mit Kürbis und Feta liegt auf einem Backblech, umgeben von frischem Kürbis, bereit zum Backen.

    Bild 1 / 4: Der einfache Teig ohne Hefe ist superschnell zubereitet. Feta und Rosmarin passen gut zum süßlichen Kürbis-Geschmack.

    17.9.18 eingereicht von laurasieeehsch

  • Ein Flammkuchen mit Kürbis und Feta liegt auf einem Blech, bereit zum Backen in einer modernen Küche.

    Bild 2 / 4: Der Teig wird hauchdünn ausgerollt und mit der Frischkäse-Creme bestrichen. Dann mit dünnen Kürbis-Streifen belegen und Feta-Würfel über den Flammkuchen streuen.

    17.9.18 eingereicht von laurasieeehsch

  • Kürbis-Flammkuchen mit Feta ist auf einem Backblech zu sehen, belegt mit Kürbisscheiben und Feta in spiralförmiger Anordnung.

    Bild 3 / 4: Der knusprige, herbstliche Flammkuchen schmeckt lecker als Snack für zwischendurch.

    17.9.18 eingereicht von laurasieeehsch

  • Ein runder Flammkuchen mit Kürbis und Feta ist frisch auf einem Backblech platziert und bereit zum Backen.

    Bild 4 / 4: Die Kürbis-Scheiben im Kreis auf den Flammkuchen legen. Es entsteht eine Art Rosenoptik.

    17.9.18 eingereicht von laurasieeehsch

Zurück