Und ob er mir gefällt - und ich denke mal, den anderen sicher auch :-)
Ich werde für morgen gleich Blätterteig auf meinen Einkaufszettel schreiben, Schmand und Schinkenwürfel habe ich da. Nur backen muss es leider noch, aber da geh ich einstweilen aus der Küche raus, bei der Hitze :-)
Ups .... ich lese gerade, dass es gar kein Blätterteig ist sondern Hefeteig!
Sicher so ein fertiger Pizzateig? Denn sonst habe ich den noch nicht fertig gesehen.
Den Pizzateig hatte mal meine Tochter gekauft, weil es schnell gehen musst.
Der war aber ok.
25.7.13, 22:09 Uhr
Petra183
Dabei seit 5.2.12
@ von Dora. Also der Tipp ist klasse und mit Blätterteig geht's auch. Ich roll den dann ein und schneid ihn in Scheiben. Das werden dann kleine Schinkenschnecken. Super als Mitbringsel
26.7.13, 04:57 Uhr
supermuddi
Dabei seit 22.6.13
Ja, ich meinte so einen Hefeteig, den man für Pizza nimmt, aber Blätterteig ist auch mal eine gute Idee.
Von dem Rezept werden übrigens 2 Personen gut satt. Wenn's mehr werden soll, einfach 2 Bleche bei Umluft bei abgesenkter Temperatur backen.
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
Ich werde für morgen gleich Blätterteig auf meinen Einkaufszettel schreiben, Schmand und Schinkenwürfel habe ich da. Nur backen muss es leider noch, aber da geh ich einstweilen aus der Küche raus, bei der Hitze :-)
Ups .... ich lese gerade, dass es gar kein Blätterteig ist sondern Hefeteig!
Sicher so ein fertiger Pizzateig? Denn sonst habe ich den noch nicht fertig gesehen.
Den Pizzateig hatte mal meine Tochter gekauft, weil es schnell gehen musst.
Der war aber ok.
Von dem Rezept werden übrigens 2 Personen gut satt. Wenn's mehr werden soll, einfach 2 Bleche bei Umluft bei abgesenkter Temperatur backen.