Schneller zubereiteter Flammkuchen mit Speck oder Schinken.

Schneller Flammkuchen

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Schnell zubereiteter Flammkuchen mit Zwiebeln, Speck oder Schinken und Schmand.

Zutaten

  • 1 Rolle Hefeteig (Kühlregal) 
  • 1 Becher Schmand
  • 1 mittelgroße Zwiebel (ca. 150 g oder nach Belieben), gewürfelt oder "geringelt"
  • 50 - 75 g gewürfelten Speck oder Schinken (abgepackt Supermarkt)
  • Salz und Gewürze nach Belieben

Zubereitung

  1. Teig mit Backpapier auf das Blech legen
  2. Schmand mit einem Esslöffel draufstreichen
  3. Zwiebeln draufstreuen
  4. Schinkenwürfel draufstreuen + würzen
  5. Bei 200 Grad auf mittlerer Schiene 15 - 20 Minuten backen.

Ist mein erster Tipp, den ich hier einpflege. Ich hoffe, dass er euch gefällt.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

43 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter