Original französisches Quiche Lorraine-Rezept

Original französisches Quiche Lorraine-Rezept
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Quiche Lorraine - hier mein Lieblingsrezept

Zutaten

Teig

  • 10 EL Mehl
  • 3 EL Öl
  • 1 Glas Wasser
  • 1 Prise Salz

Belag

  • gewürfelter Speck
  • gewürfelter Schinken
  • ca. 1-2 Handvoll Lauch
  • 4 Eier
  • 4 EL Sahne
  • 4 EL Milch
  • 1 EL Mehl
  • Pfeffer, Salz
  • geriebener Käse

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig vermengen, kneten, ausrollen und in eine Quicheform (normale runde Kuchenform geht auch) auslegen und mit etwas Mehl bestäuben. Auf einen 1-2 cm hohen Rand achten.
  2. Speck in der anbraten, bis es etwas leicht braun wird.
  3. Speck, Schinken, geschnittener Lauch auf der Quiche verteilen.
  4. Käse nach Belieben darüber streuen (eigentlich bis alles bedeckt ist).
  5. Eier, Sahne, Milch, Mehl verquirlen und mit Pfeffer und Salz abschmecken (in der Regel sehr wenig Salz, da der Speck schon sehr salzig ist).
  6. Das Ganze über den Teigboden verteilen.
  7. Bei ca. 200 °C im Umluftofen ca. 30 Minuten backen.

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