Original American Cheeseburger

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:41 g
Kohlenhydrate:36 g
Fette:28 g
Kalorien:565 kcal
Zu den Zutaten
Ein saftiger Cheeseburger mit frischem Gemüse und Sesambrötchen liegt auf einem weißen Teller in einem hellen Raum.
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Hier ist ein Rezept für original amerikanische Cheeseburger, dass ich aus den USA mitgebracht habe:

Zutaten

4 Portionen
  • 600 g reines feines Rinderhack
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 4 Scheibe/n Schmelzkäse
  • etwas feingeschnittene Essiggurken
  • 4 dünne Tomatenscheiben
  • 8 dünne Gemüsezwiebelringe
  • etwas einige Blatt frischen Eisbergsalat
  • etwas Senf
  • etwas Tomatenketchup
  • 4 Hamburger-Brötchen
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Zubereitung

  1. Rinderhack mit Pfeffer und Salz würzen, vier flache Hamburgerscheiben formen und pro Seite jeweils 2-3 Minuten über Holzkohle gar grillen.
  2. Nach dem Wenden je eine Scheibe Schmelzkäse darauf legen und gut anschmelzen lassen. Zwischenzeitlich Hamburgerbrötchen auf dem Grill gut antoasten.
  3. Untere Brötchenhälfte mit Senf bestreichen, Hackfleischburger mit dem Käse darauflegen, und jeweils ein Blatt Eisbergsalat, 2 Zwiebelringe, 1-2 Tomatenscheiben und nach gusto feingehackte Essiggurken daraufschichten.
  4. Zum Schluss einen Klecks Ketchup auf die obere Brötchenhälfte, zuklappen, Mund weit aufmachen, und lustvoll reinbeißen.

Man kann die Hamburger auch in einer nicht haftenden Teflonpfanne zubereiten: ohne Fett bei großer Hitze beidseitig anbraten, und dann mit dem Käse darauf zugedeckt kurz nachgaren lassen.

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20 Kommentare

LECKER!!! Würde es aber noch mit Bacon ergänzen! Dennoch - danke für das Rezept!
Hört sich lecker an. Wird bestimmt bald getestet!
sehr gut, und wenn die Zwiebelringe noch leicht anghebraten sind, schmeckt er noch besser