American Pancakes Original-Rezept

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:24 g
Kohlenhydrate:108 g
Fette:16 g
Kalorien:672 kcal
Zu den Zutaten
Stapel von American Pancakes, übergossen mit Sirup und einer Butterflocke, serviert auf einem weißen Teller.
2

Zutaten

2 Portionen
  • 200 g Mehl
  • 400 ml Milch
  • 5 EL Zucker
  • evtl. Backpulver
  • 2 Eier
  • 1 Prise(n) Salz
  • etwas Butter
Video-Empfehlung:

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf die Butter und den Ahornsirup in einer Schüssel zu einem glatten Teig rühren und dann in einer kleinen in zerlassener Butter ausbacken.

Von beiden Seiten goldbraun backen und mit Ahornsirup servieren. Dazu passt super Rührei mit Bacon und eine Tasse Kaffe.

TIPP: Um es richtig amerikanisch zu machen, kann man die Milch in diesem American Pancakes Rezept durch Buttermilch ersetzen.

Unser Spachtel-Tipp:
Edelstahl-Spatel-Set ReaNea Schlitzwender direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Etwas andere Pfannkuchen mit Banane
Nächstes Rezept
American Pancakes
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
30 Kommentare

Pancake mit Ahornsirup klingt lecker. Aber mit Rührei und Bacon? Schüttel.
american pancace kenne ich nur mit hefe.
Ich kenne das Rezept anders. Um die dicken amerikanischen Pancakes zu bekommen, muss man das Eiweiß seperat schlagen und unterheben.