Bild 1 / 5: Rosenkohl-Auflauf mit Hackbällchen: Dieses Gericht möchte ich euch dieses leckere Rezept keinesfalls vorenthalten und hoffe, dass das Gericht denen, die es nachkochen werden, genau so gut schmeckt wie uns.
Bild 2 / 5: Wir lieben Rosenkohl in allen möglichen Variationen und heute gibt es ihn mal als Auflauf mit Hackbällchen.
Bild 3 / 5: Das Hackfleisch mit den genannten Zutaten - außer der Zwiebel - kräftig würzen und vermischen. Die Zwiebel würfeln und in einer heißen Pfanne unter Zugabe von ein wenig Butter hellbraun anrösten und sodann ebenfalls unter das Hackfleisch mischen.
Bild 4 / 5: Ich möchte euch dieses leckere Rezept keinesfalls vorenthalten und hoffe, dass das Gericht denen, die es nachkochen werden, genau so gut schmeckt wie uns.
Bild 5 / 5: Endlich ist die Zeit wieder da, dass man den Rosenkohl genießen kann: Hier in Form eines Auflaufs mit Hackfleisch und Bechamelsoße.
29.12.18 eingereicht von IdaB