• Saftiger Rosenkohl wird in einer Pfanne zubereitet, umgeben von einem dunklen Hintergrund der Küche.

    Bild 1 / 3: Nach dem Würzen mit Kümmel, weißem Pfeffer, Salz und etwas Muskat werden die Röschen noch einige Minuten durchgebraten, bis sie goldbraun und knusprig sind.

    31.12.18 eingereicht von backfee44

  • Auf einem Schneidebrett liegen halbierte Rosenkohlköpfe, bereit für die Zubereitung in einer Küche.

    Bild 2 / 3: Die Rosenkohl-Röschen werden geputzt, die äußeren Blättchen werden entfernt, dann werden sie gewaschen und halbiert.

    31.12.18 eingereicht von backfee44

  • Rosenkohl liegt in einer Pfanne, bereit zum Kochen, um eine köstliche Zubereitung zu kreieren.

    Bild 3 / 3: Sehr wichtig: Die Pfanne muss kalt sein, damit die Röschen gut durchgaren können! Gibt man die Röschen in eine heiße Pfanne, dann verbrennen sie außen und innen bleiben sie roh.

    31.12.18 eingereicht von backfee44

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