Bild 1 / 4: Fisch schmeckt lecker & ist gesund: Dieses tolle Rezept für gedünsteten Seelachs mit frischer Kräutersoße, können wir sehr empfehlen.
Bild 2 / 4: Das Salatdressing bereite ich vor aus 200 ml griechischem Naturjoghurt, glatt gerührt mit ein wenig Sahne oder Kaffeemilch, etwas Zucker, Salz, Pfeffer, wenig Zitronensaft sowie einer sehr klein gewürfelten Knoblauchzehe und mit frischem gehackten Dill.
Bild 3 / 4: Bei uns gab es heute Seelachs, den ich diesmal statt gebraten, in einem Weinsud gedünstet habe und dann kam er mit einer leichten Soße, die mit vielen frischen Kräutern versetzt war, auf den Tisch.
Bild 4 / 4: Am Samstag ist bei uns immer Fischtag, weil dann mein Fischhändler mit den frischen Angeboten auf dem Wochenmarkt ist.