• Zwei Teller mit gedünstetem Seelachs, frisch zubereiteter Kräutersoße und Beilagen, schön angerichtet auf einem Holztisch.

    Bild 1 / 4: Fisch schmeckt lecker & ist gesund: Dieses tolle Rezept für gedünsteten Seelachs mit frischer Kräutersoße, können wir sehr empfehlen.

  • Gedünsteter Seelachs liegt in einem roten Schälchen mit frischer Kräutersoße, während frische Zutaten in einem blauen Schälchen liegen.

    Bild 2 / 4: Das Salatdressing bereite ich vor aus 200 ml griechischem Naturjoghurt, glatt gerührt mit ein wenig Sahne oder Kaffeemilch, etwas Zucker, Salz, Pfeffer, wenig Zitronensaft sowie einer sehr klein gewürfelten Knoblauchzehe und mit frischem gehackten Dill.

  • Frische Kräutersoße in einem Topf, cremig und grün, bereit zum Servieren mit gedünstetem Seelachs.

    Bild 3 / 4: Bei uns gab es heute Seelachs, den ich diesmal statt gebraten, in einem Weinsud gedünstet habe und dann kam er mit einer leichten Soße, die mit vielen frischen Kräutern versetzt war, auf den Tisch.

  • Gedünsteter Seelachs liegt neben frischen Kräutern, Kartoffeln und Gewürzen auf einem Tisch, bereit zur Zubereitung.

    Bild 4 / 4: Am Samstag ist bei uns immer Fischtag, weil dann mein Fischhändler mit den frischen Angeboten auf dem Wochenmarkt ist.

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