• Zarte Spargelstangen liegen in einer Glasauflaufform, bedeckt mit Käse, bereit zum Backen im Ofen.

    Bild 1 / 3: Es ist Spargelzeit! Wer freut nicht an diesem herrlichen Gemüse? Ihn immer nur in Wasser kochen, ist langweilig. Hier eine fantastische Garmethode.

  • Ein mit Alufolie bedecktes Backblech steht auf einem karierten Tuch. Es bereitet leckeren Spargel aus dem Backofen vor.

    Bild 2 / 3: Der Spargel gart im eigenen "Butter-Saft", die Köpfchen sind nicht verkocht, sie schmecken viel intensiver als im Wasser gekocht - und der letzte, nicht unwichtige Vorteil: Der Herd bleibt sauber, nichts ist verspritzt.

  • Grüner Spargel ist mit Schinken und Käse belegt und in einer Auflaufform zum Backen vorbereitet, um ihn im Ofen zuzubereiten.

    Bild 3 / 3: Spargel aus dem Backofen: Der Spargel gart hier im eigenen "Butter-Saft", die Köpfchen sind nicht verkocht, sie schmecken viel intensiver als im Wasser gekocht - und der letzte, nicht unwichtige Vorteil: Der Herd bleibt sauber, nichts ist verspritzt.

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