• Auf einem Stück Brot liegt ein Handkäse-Tatar mit bunten Würfeln, umgeben von einem kleinen Schälchen mit der restlichen Mischung.

    Bild 1 / 4: Mein Handkäsetatar schmeckt auf kräftigem Bauernbrot am besten. Einfach deftig und würzig

    5.3.22 eingereicht von kessi21

  • Auf einem orangefarbenen Schneidebrett liegen ein Apfel, Zwiebeln und frischer Handkäse, umgeben von Essig und Olivenöl.

    Bild 2 / 4: Die groben Zutaten für das Tatar. Ein gutes Olivenöl und ein toller Obstessig runden den Geschmack ab

    5.3.22 eingereicht von kessi21

  • Ein bunter Salat aus Handkäse, gewürfeltem Gemüse und einer cremigen Sauce befindet sich in einer kleinen Schüssel.

    Bild 3 / 4: Wer sein Tatar nicht auf Brot haben möchte, isst es aus einem kleinen Schälchen dazu. Ist genauso lecker.

    5.3.22 eingereicht von kessi21

  • Ein Stück dunkles Brot überzogen mit Handkäse Tatar, umgeben von bunter, cremiger Mischung aus Zwiebeln und Paprika.

    Bild 4 / 4: Davon kann man eigentlich nicht zu viel machen. Es schmeckt und hat gesunde Zutaten. Hmmmm

    5.3.22 eingereicht von kessi21

Zurück