Bild 1 / 5: So sieht ein kleines und leckeres Stück der Frankfurter Kranz Schnitte aus. Da schmecken auch zwei.
10.4.22 eingereicht von kessi21
Bild 2 / 5: Hier seht ihr die Rillen mit der Marmelade. Kleckern ist nicht schlimm. Kommt ja ein Boden drauf.
10.4.22 eingereicht von kessi21
Bild 3 / 5: Die fertig dekorierte Frankfurter Kranz Schnitte. Nun nur noch gut durchkühlen lassen, danach in Stücke schneiden
10.4.22 eingereicht von kessi21
Bild 4 / 5: Hier sieht man sehr schön die einzelnen Schichten. Die Füllung ist nicht zu üppig und der Boden watteweich.
10.4.22 eingereicht von kessi21
Bild 5 / 5: Auch für Backanfänger nach meiner Schritt-für-Schritt-Anleitung sehr gut nachzumachen. Traut euch.
10.4.22 eingereicht von kessi21