• Eine üppige Frankfurter Kranz Schnitte liegt auf einem weißen Teller, dekoriert mit Sahne und einer Kirsche, umgeben von österlicher Deko.

    Bild 1 / 5: So sieht ein kleines und leckeres Stück der Frankfurter Kranz Schnitte aus. Da schmecken auch zwei.

    10.4.22 eingereicht von kessi21

  • Ein rechteckiger Frankfurter Kranz, mit Creme und Schokoladensoße, liegt auf einem blauen Teller in einer hellen Küche.

    Bild 2 / 5: Hier seht ihr die Rillen mit der Marmelade. Kleckern ist nicht schlimm. Kommt ja ein Boden drauf.

    10.4.22 eingereicht von kessi21

  • Eine dekorative Frankfurter Kranz Schnitte mit Sahnehauben und Kirschen auf einer knusprigen Nussbasis.

    Bild 3 / 5: Die fertig dekorierte Frankfurter Kranz Schnitte. Nun nur noch gut durchkühlen lassen, danach in Stücke schneiden

    10.4.22 eingereicht von kessi21

  • Süßer Frankfurter Kranz Schnitte liegt auf einem Teller, garniert mit Kirsche und Sahne, umgeben von fröhlichem Dekor.

    Bild 4 / 5: Hier sieht man sehr schön die einzelnen Schichten. Die Füllung ist nicht zu üppig und der Boden watteweich.

    10.4.22 eingereicht von kessi21

  • Eine exquisite Frankfurter Kranz Schnitte steht auf einem Teller, dekoriert mit Sahne und Kirschen, im hellen Hintergrund.

    Bild 5 / 5: Auch für Backanfänger nach meiner Schritt-für-Schritt-Anleitung sehr gut nachzumachen. Traut euch.

    10.4.22 eingereicht von kessi21

Zurück