Bild 1 / 6: Französische Zwiebelsuppe wird in feuerfesten Suppenschalen im Ofen mit Käse überbacken und direkt darin serviert.
5.7.22 eingereicht von Barracuda
Bild 2 / 6: Die Zutaten für eine französische Zwiebelsuppe sind preiswert und häufig hat man sie bereits zu Hause.
5.7.22 eingereicht von Barracuda
Bild 3 / 6: Erst werden die Zwiebeln in dünne Ringe gehobelt und anschließend der Knoblauch fein geschnitten.
5.7.22 eingereicht von Barracuda
Bild 4 / 6: Die Zwiebel-Knoblauchmischung wird in Butter goldgelb angebraten und mit Weißwein abgelöscht.
5.7.22 eingereicht von Barracuda
Bild 5 / 6: Die Zwiebelsuppe wird mit etwas Mehl angedickt und eingekocht.
5.7.22 eingereicht von Barracuda
Bild 6 / 6: Suppe in feuerfeste Schalen geben und Brotstücke darauf verteilen.
5.7.22 eingereicht von Barracuda
