• Eine dampfende Schüssel französischer Zwiebelsuppe mit Käse und Croutons, serviert auf einem schwarzen Steinbrett.

    Bild 1 / 6: Französische Zwiebelsuppe wird in feuerfesten Suppenschalen im Ofen mit Käse überbacken und direkt darin serviert.

    5.7.22 eingereicht von Barracuda

  • Zwiebeln, Brühe und Zutaten für die französische Zwiebelsuppe sind auf einem Holzbrett in einer Küche angeordnet.

    Bild 2 / 6: Die Zutaten für eine französische Zwiebelsuppe sind preiswert und häufig hat man sie bereits zu Hause.

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  • Zwiebeln sind in einer Schüssel geschnitten und warten darauf, in die Französische Zwiebelsuppe verarbeitet zu werden.

    Bild 3 / 6: Erst werden die Zwiebeln in dünne Ringe gehobelt und anschließend der Knoblauch fein geschnitten.

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  • In einem Topf werden goldbraune Zwiebeln unter Dampf mit einem Holzlöffel gerührt, bereit für die französische Zwiebelsuppe.

    Bild 4 / 6: Die Zwiebel-Knoblauchmischung wird in Butter goldgelb angebraten und mit Weißwein abgelöscht.

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  • Ein Topf mit dampfender französischer Zwiebelsuppe kocht auf einem Herd in einer modernen Küche.

    Bild 5 / 6: Die Zwiebelsuppe wird mit etwas Mehl angedickt und eingekocht.

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  • Eine Schüssel mit französischer Zwiebelsuppe, belegt mit gerösteten Brotscheiben, steht auf einem Holzbrett.

    Bild 6 / 6: Suppe in feuerfeste Schalen geben und Brotstücke darauf verteilen.

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