Blähungen vermeiden nach dem Genuss von Weißkohl

Grünes Kraut wächst auf fruchtbarem Boden, umgeben von Erde; es könnte helfen, Blähungen zu vermeiden nach Weißkohl.

Das Kümmel das Gemüse leichter verdaulich macht, ist ja bekannt. Aber auch Majoran, Thymian und Korianderkörner schaffen Abhilfe, gegen die Blähungen, nach dem Genuss von Weißkohl.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Bitte nicht pupsen - was dagegen hilft
Gegen Magen-Darmbeschwerden/Bauchschmerzen: Wermutkraut
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
4 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

danke für den tip. kümmel passt auch nicht unbedingt immer geschmacklich, wenn etwas blähendes im topf kocht :-)
Weißkohl und Kümmel gehören einfach zusammen.
Mein Tip ist noch: Wacholderbeeren zerkauen und/oder mit zu den Kohlgerichten rein tun. So kenn ich es.

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen