Blitz-Schüttelgurken
(57) Rezept bewerten
Zubereitungsdauer 5 Min.
Ruhezeit 5 Min.
Fertig in 5 Min.
Nährwerte pro Portion
Proteine: 1 g
Kohlenhydrate: 8 g
Fette: 1 g
Kalorien: 46 kcal
Zu den Zutaten
Druck/PDF Planen Teilen Merken
Auch interessant:
Einfacher Blitz-Obstkuchen Kochmodus Bildschirm bleibt an
Zubereitung Gurken und Zwiebeln schälen, in fingerdicke Stücke schneiden, mit allen Zutaten mischen und 24 Stunden stehen lassen, immer wenn du in die Küche kommst, einmal durchschütteln. Dann in den Kühlschrank. Halten sich so lange, bis sie alle sind. Die Zubereitungszeit ist nur 5 Minuten. Eine leckere Beigabe zu Brot oder Kurzgebratenem. Auf Partys so zwischendurch sehr beliebt! Unser Glasbehälter & Töpfe-Tipp :Dimono® Einmachgläser 5er Set mit Drahtbügel-Verschluss direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Voriges RezeptGurke als Geschmacksverstärker
Nächstes Rezept Schneller Heringstipp zu Pellemännern
Rezept erstellt von
Eira am 15.11.2004, 14:02 Uhr , zuletzt aktualisiert am 04.06.2025
Druck/PDF 45 Planen Teilen 26
Jetzt bewerten!
Sind wie saure Gurken, nur größer.
Kennst dich wohl mit Gurken nich aus...