Bolognese a la Ben

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:30 g
Kohlenhydrate:13 g
Fette:22 g
Kalorien:367 kcal
Zu den Zutaten
Eine bunte Pasta mit einer herzhaften Bolognese über grünem und orangefarbenem Fusilli. Das Gericht wirkt appetitlich und reichhaltig.

Leckere Bolognesesoße für Kochmuffel!

Zutaten

4 Portionen
  • 2 Tüte/n fix für Bolognese
  • 500 g gemischtes Hack
  • 1 Dose/n Kidneybohnen
  • 1 Glas Puszta-Salat
  • etwas Pfeffer
  • etwas Knoblauchpulver
  • etwas Ketchup
  • etwas Chilipulver

Zubereitung

  1. Als allererstes Nudeln aufsetzen...
  2. Zuerst macht ihr die Soße wie sie auf der "Fix für" Packung steht. Wenn die Soße dann leicht am Kocken ist, kippt ihr die Kidneybohnen dazu, und gleich danach den Puszta-Salat. Wichtig dabei: Bei den Bohnen und Salat das Wasser abkippen...
  3. Jetzt lasst ihr alles ein wenig kochen. Nun macht ihr ein wenig Ketchup mit rein, um ein wenig tomatigen Geschmack zu kriegen.
  4. Jetzt einfach ein wenig Knoblauch, Pfeffer und Chilli (alles Pulver) mit rein machen und alles noch ein wenig kochen lassen. Ab und zu mal abschmecken und nach Bedarf nachwürzen.

Glaubt mir, die Soße ist echt lecker.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Superschnelles Spaghetti-Gericht
Nächstes Rezept
Cannelloni füllen - so geht's ganz einfach
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,5 von 5 Sternen,
11 Kommentare

Das Rezept gefällt mir ^^
Und weil "Soße" nicht mit "auc" geschrieben wurde denke ich auch mal dran, 5 Punkte abzugeben ;-)
was ist denn Puszta-Salat?
klingt ungarisch, ist das mit Paprika?

ist wohl eine blöde Frage, aber ich hab davon noch nie gehört ...
Hey Katja!
Puszta-Salat ist Paprika, Zwiebeln, Gurke,
Weißkohl,Sellerieund Karotten!
Pikant gewürzt!
Gruß
Wally