Spaghetti Bolognese - gut und schnell

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:21 g
Kohlenhydrate:7 g
Fette:17 g
Kalorien:265 kcal
Zu den Zutaten
Ein Teller Spaghetti Bolognese präsentiert die Pastagerichte mit einer herzhaften Sauce, auf einem rustikalen Tisch gedeckt.

Wenn du mal etwas (für Junggesellen-Maßstäbe) aufwändigeres kochen möchtest, kann ich dir Spaghetti Bolognese empfehlen.

Zutaten

  • 400 g Hackfleisch halb Rind, halb Schwein
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 500 g passierte Tomaten
  • etwas Basilikum
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Oregano
  • etwas Paprika edelsüß

Zubereitung

  1. Zuerst erhitzt du etwas Öl in einem Topf. Die gewürfelte Zwiebel und die Knoblauchzehen (auch klein schneiden oder mit einer Knoblauchpresse pressen) andünsten.
  2. Danach das Hackfleisch rein, gut würzen und anbraten.
  3. Zum Schluss die passierten Tomaten drüberleeren und nochmal gut nachwürzen.
  4. Unbedingt abschmecken. Man kann mehr Gewürz reintun, als man denkt!
  5. Die Nudeln abkochen und fertig!

Bon Appetit!

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33 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Mach noch einen Esslöffel Balsamiko rein, dann wirst du süchtig nach dem zeug.
Majoran gehört natürlich auch rein...

Und testet doch mal mit einem Teelöffel Senf...
Ich finde es bei diesen Saucen sehr wichtig, dass sie ganz ganz lange köcheln....und vielleicht noch etwas Rotwein dazu!

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