Braune Butter

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:3 g
Kohlenhydrate:19 g
Fette:21 g
Kalorien:275 kcal
Zu den Zutaten
Ein gekochter Blumenkohl, bedeckt mit brauner Butter und knuspriger Kruste, liegt in einer schwarzen Schüssel auf Holz.

Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, etwas Salz hinzu, Semmelbrösel hinzu und bei mittlerer Hitze bräunen, öfter mal umrühren.

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 50 g Semmelbrösel
  • etwas Salz

Zubereitung

Achtung beim Kosten/Naschen, sehr heiß! Sehr lecker zu Spargel, Blumenkohl, Broccoli oder Kartoffeln.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Geflügelmousse
Frucht-Senf
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
12 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Hi,

probier mal Brötchen zu würfeln und diese in brauner
Butter zu rösten .... lecker !
Man findet kein Ende...leider sehr kalorienreich !

LG
zuckerschote
Man kann auch Bütter schmelzen, Semmelbrösel hinzu, bräunen und dann einen Teelöffel bzw. Esslöffel, je nach Menge, Senf und Bohnenkraut hinzu. Hervorragend zu Butterbohnen! Einfach lecker
Auch sehr lecker mit Rosenkohl!!!

Passende Tipps
2 22
Frikadellen mit Semmelbrösel statt Brötchen
12 18
Senfei a la Mama
96 35
Esskastanien (Maronen) einfach zubereiten
9 5
Semmelbrösel aus der Heißluftfritteuse
7 5
Öl statt Butter
12 9
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden