Chili-Zwiebeln

Fertig in 

Eine super Beilage zu Fleisch; für alle, die es gerne scharf mögen!

5 Zwiebeln
1 Flasche Thai Chilisauce süß und scharf (Lien Ying bei Edeka oder Sky)
Sambal Oelek

Zwiebeln klein schneiden, 1/2 Flasche Sauce und 2 großzügige TL Sambal Oelek verrühren und zu den Zwiebeln geben. Alles miteinander vermischen... fertig!

Menge von Sauce und Sambal Oelek kann variieren... wie man es am liebsten mag!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Seelachsbutter schnell, einfach, günstig und super lecker
Tomatenbutter mit Basilikum
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
1 Kommentar – diskutiere mit!Kommentare

Klingt gut. Aber offenes Feuer sollte man danach meiden.
Passende Tipps
8 6
Paprika und Chili im Topf länger ernten und überwintern
4 4
Senfei a la Mama
96 35
Esskastanien (Maronen) einfach zubereiten
9 5
Chili con Carne Reste weiterverwerten
11 1
Chili sin Carne mit Linsen
5 3
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!