Curry Geschnetzeltes

Fertig in 

Zuerst 500 g Poulet Geschnetzeltes marinieren (ca. 2 Stunden) in 3-4 EL Sojasauce, 1 gepresste Knoblauchzehe und (wer's mag) 1 EL Senf.

Zutaten

  • 2-3 EL Hähnchengewürz
  • 1-2 EL Curry
  • 300-400 g Asia Gemüsemischung
  • 250 ml Kokosmilch
  • 150 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe

Zubereitung

  1. Fleisch nach dem Marinieren gut braten (wer hat im Wok, normale Bratpfanne tut's auch), mit Hähnchengewürz würzen und beiseite stellen.
  2. Das Gemüse ca. 5 Minuten anbraten, das Fleisch beigeben und mit der Brühe ablöschen, die Kokosmilch und das Currypulver beifügen und ca. 10-15 Minuten auf der 4. Stufe köcheln lassen.
  3. Als Beilage Reis oder China Nudeln servieren.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Hähnchengyros mit pikanter Ouzo-Note
Zigeunergeschnetzeltes
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
8 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Das schmeckt super!Mach ich auch immer so!Bei mir kommt auch noch eine kleine Dose Mandarinen dazu...leckerrr...
moin,
ich würd den curry mit anbraten, dann-beim rösten- entwickelt er erst seinen vollen geschmack.
Das klingt echt lecker! Wird demnächst ausprobiert. Mag sowieso gerne Indisch und Asiatisch. Danke!

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen