Curry Geschnetzeltes

Fertig in 

Zuerst 500 g Poulet Geschnetzeltes marinieren (ca. 2 Stunden) in 3-4 EL Sojasauce, 1 gepresste Knoblauchzehe und (wer's mag) 1 EL Senf.

Zutaten

  • 2-3 EL Hähnchengewürz
  • 1-2 EL Curry
  • 300-400 g Asia Gemüsemischung
  • 250 ml Kokosmilch
  • 150 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe

Zubereitung

  1. Fleisch nach dem Marinieren gut braten (wer hat im Wok, normale Bratpfanne tut's auch), mit Hähnchengewürz würzen und beiseite stellen.
  2. Das Gemüse ca. 5 Minuten anbraten, das Fleisch beigeben und mit der Brühe ablöschen, die Kokosmilch und das Currypulver beifügen und ca. 10-15 Minuten auf der 4. Stufe köcheln lassen.
  3. Als Beilage Reis oder China Nudeln servieren.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hähnchengyros mit pikanter Ouzo-Note
Nächstes Rezept
Zigeunergeschnetzeltes
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Poulet-Eintopf
8 46
Fleisch schneiden für Geschnetzeltes
Fleisch schneiden für Geschnetzeltes
14 4
Curry-Reis-Salat
8 3
8 Kommentare

Das schmeckt super!Mach ich auch immer so!Bei mir kommt auch noch eine kleine Dose Mandarinen dazu...leckerrr...
moin,
ich würd den curry mit anbraten, dann-beim rösten- entwickelt er erst seinen vollen geschmack.
Das klingt echt lecker! Wird demnächst ausprobiert. Mag sowieso gerne Indisch und Asiatisch. Danke!