Currywurst in Blätterteig

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:10 g
Kohlenhydrate:23 g
Fette:34 g
Kalorien:430 kcal
Zu den Zutaten

Super lecker!

Zutaten

  • 1 Pckg. kleine Bratwürste
  • 1 Tüte/n Currywurst-Gewürzmischung
  • 1 Rolle(n) fertiger Blätterteig

Zubereitung

  1. Man nehme kleine Bratwürste, schneidet sie in Stücke und brät sie an.
  2. Dann nimmt man Maggi oder Knorr Tüte Currywurst und gibt es nach Tütenanleitung zu den Currywürsten.
  3. Dann nimmt man fertigen Blätterteig und füllt ca. 1 Esslöffel (je nach Größe der Platten) von den Currywürsten auf die Blätterteigplatten. Taschen längst schließen, zudrücken und oben mehrmals einritzen.
  4. Bei 180°C bei Ober- und Unterhitze fertig garen (wenn sie goldbraun sind).
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Überbackener Leberkäse
Ossischnitzel
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
9 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Currywurst im Blätterteig??? Und wieso dann kleine Bratwürste?!
zu 1: Bratwurst mit Currysoße wird zu Currywurst..... ;-)
Ich denke die Frage bezieht sich auf das Wort "kleine". Currywürste, die ja aus Bratwürsten mit Sauce bestehen, sind auch bei uns normalerweise "normal" groß. Die kleinen heißen hier Nürnberger und schmecken anders!
Mich interessiert auch, warum vorher kleinschneiden? Das finde ich ungewöhnlich?
Die Idee ist interessant, wobei ich nach einer Alternative zu den Fix... suche würde, aber dies ist schnell und praktisch und jedem das Seine!
;)

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen