Der einfachste und leckerste Tzatziki

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:15 g
Kohlenhydrate:8 g
Fette:14 g
Kalorien:226 kcal
Zu den Zutaten
Eine Schale Tzatziki mit Stückchen von Gurke und einem Hauch Olivenöl steht auf einem Holzgrund, umgeben von einem blauen Tuch.

Zutaten

4 Portionen
  • 2 Pckg. Quark (kein Magerquark)
  • 1 Salatgurke
  • viel Knoblauch
  • etwas Salz

Zubereitung

Quark in eine Schüssel geben. Salatgurke fein raspeln und Knoblauch durch die Knobipresse drücken. Mit Salz abschmecken. Ganz wichtig: Die Gurke nach dem Reiben in einem Sieb ablaufen lassen oder eben mit der Hand etwas auspressen, sonst wird's zu wässrig! Dann alles zusammenrühren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Super Kräuterquark
Nächstes Rezept
Kräuter-Knoblauch-Dip
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten Kommentar