Zutaten
- 1 ½ Pckg. Fleischsalat
- 250 g Gabelspaghetti (oder andere kleine Nudeln)
- 5 hartgekochte Eier
- 10 Gewürzgurken aus dem Glas
- 10 EL Sud von den Gewürzgurken
- 1 kl. Dose/n Erbsen
- 1 kl. Dose/n Mandarinen
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- etwas Maggi
Zubereitung
- Die Nudeln nicht zu weich kochen, so das sie noch bissfest sind und dann mit kaltem Wasser abschrecken. 4 Eier hart kochen und kalt werden lassen.
- Die Eier und die Gewürzgurken kleinschneiden (am besten in kleine Würfel).
- Den Fleischsalat in eine Schüssel mit den 10 Esslöffeln Sud von den Gewürzgurken mischen und mit Pfeffer nachwürzen.
- Die abgekühlten Nudeln, die Eier, Gewürzgurken, die Erbsen und die Dose Mandarinen (Saft von den Mandarinen abschütten) mit dem Fleischsalat in der Schüssel mischen und abschmecken.
- 4 Spritzer Maggi hinzufügen und nochmal gut umrühren. Eventuell noch nachsalzen oder pfeffern.
- Den Salat in den Kühlschrank stellen und 2 Stunden ziehen lassen (zwischendurch mal gut umrühren)!