Nudelsalat für 4-6 Personen

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:45 g
Kohlenhydrate:108 g
Fette:80 g
Kalorien:1.333 kcal
Zu den Zutaten
Ein Teller Nudelsalat liegt im Vordergrund, umgeben von buntem Hintergrund; er ist mit Kräutern dekoriert.

Für diesen gut schmeckenden Nudelsalat ist der Aufwand sehr gering und man kann ihn auch als Hauptmahlzeit ohne Beilagen genießen.

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 500 g Fleischwurst
  • 1 Glas Mayonnaise
  • 1 gr. Dose/n Erbsen
  • 1 gr. Dose/n Möhren (gewürfelt)
  • etwas Salz und Pfeffer zum Würzen

Zubereitung

  1. Die Spaghetti werden in vier Teile zerbrochen und ca. 10 Minuten in Salzwasser gekocht. Wenn man dem Wasser etwas Margarine zugibt, kocht es nicht über.
  2. In der Zwischenzeit wird die Fleischwurst in Würfel geschnitten, etwa in der Größe der Möhrenwürfel.
  3. Wenn die Spaghetti fertig sind, gibt man sie in ein Sieb und lässt sie gut abtropfen und abkühlen, damit die Mayonnaise nicht gerinnt.
  4. Nun gibt man die Mayonnaise, die Spaghetti und die Fleischwurst in eine große Schüssel, gibt je nach Geschmack, Pfeffer und Salz dazu und rührt alles kräftig durch.
  5. Die Erbsen und Möhren gibt man ebenfalls in ein Sieb und lässt auch diese gut abtropfen, sonst haftet die Mayonnaise nicht.
  6. Zum Schluss werden die Erbsen und Möhren vorsichtig untergemischt, damit sie nicht zermatschen, fertig.

Der Salat schmeckt am besten, wenn man ihn einige Stunden ziehen lässt, oder am nächsten Tag.

Video-Empfehlung:

Wer mag, kann Hackfleischbällchen dazu servieren, oder den Salat als Beilage zu Grillgut verwenden.

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Mediterraner Nudelsalat - ideal zu gegrilltem Fisch
Schneller Nudelsalat Part II
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
13 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Ich verwende ein ähnliches Rezept, allerdings kommen noch kleingeschnittene Essiggurken sowie in Streifen geschnittener Käse hinzu.
Wer's mag kann auch etwas Ketchup unterrühren (gut geeigent ist der "Hot"-Ketchup von Heinz)
Um Gottes willen, KEIN Dosenfertigfutter
Aufgetaut muß das sein.(Gemüse)

Keinen "Büchsenmüll"!!!!


Spaghetti brechen ist ein Verbrechen!!!

Da sind eine Menge Leute die spaghetti herstellen, und DIE dann zu zerstören,gehört sich nicht in einer Kochfreudigen Küche,.........
ALLES andere::::::aber KEINE Spaghetti!!!!!!
Hi
ich mache in den Nudelsalat noch klein gewürfelte Gewürzgurken rein um den geschmack noch ein wenig anzuheben,

Passende Tipps
Bunter Nudelsalat selbst gemacht
11 24
11 11
Spaghettisalat
48 22
25 25
Und noch ein Nudelsalat
15 0
14 15
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden