Bunter Nudelsalat selbst gemacht

Bunter Nudelsalat selbst gemacht
Fertig in 

Heute stand auf meinem Plan: "Hähnchensticks in knuspriger Chips-Panade" mit einem bunten Nudelsalat im Fokus. Gesagt, getan und es war richtig lecker.

Zutaten

4 Portionen
  • 300 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
  • 1 Schlangengurke
  • 1 Snack-Paprika gelb
  • 2 Snack-Paprika orange
  • 1 Paprika rot
  • 100 g TK Erbsen

Dressing

  • 50 g Mayonnaise
  • 50 g Naturjoghurt selbstgemacht
  • 2 EL Biersenf
  • 0,5 halbe Zitronensaft
  • 1 EL Rapsöl
Nährwerte pro Portion
Proteine:19 g
Kohlenhydrate:104 g
Fette:22 g
Kalorien:695 kcal

Zubereitung

Vorbereiten

  1. Die Schmetterlingsnudeln nach Packungsanleitung garen. Das heißt: Wasser in einem Kochtopf aufsetzen, salzen und zum Kochen bringen.
  2. Anschließend durch ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. Umfüllen in eine größere Schüssel und das Rapsöl zufügen, vermengen.

Weiterverarbeiten

  1. Schlangengurke waschen, halbieren und in mittlere Scheiben schneiden/hobeln.
  2. Die verschiedenen Sorten Paprika vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Tiefkühl-Erbsen in ein Sieb geben.
  4. Mit kochendem Wasser aus dem Wasserkocher übergießen und abtropfen lassen.

Finale

  1. Alle obigen Zutaten zu den Schmetterlingsnudeln in die Schüssel geben und miteinander vermengen.
  2. Nun ein Dressing aus Mayonnaise, Naturjoghurt, Biersenf, Salz, Gourmet Pfeffer und dem Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen.
  3. Anschließend in die große Schüssel geben und mit zwei Löffeln unterheben.
  4. In den Kühlschrank stellen zum Durchziehen für circa 1 bis 2 Stunden.
  5. Hierzu gab es die Hähnchensticks in knuspriger Chips-Panade.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Nudelsalat - wenig Aufwand, viel Geschmack
Nächstes Rezept
Sommerlicher Gnocchi-Salat
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
24 Kommentare

😂 Das du mich verkochst finde ich herrlich. Vielen lieben dank für die Freundschaft.
Ein sehr schönes Rezept. Lg. Engelchen1
@Engelchen1:
Lach grins 😂 Gerne Liebe Uschi! LG Petra
Mahlzeit, jetzt habe ich Hunger. Das ist sicher sehr lecker, schaut auch fantastisch aus. Wird nachgemacht, vielen Dank. Liebe Grüße Uschi

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!