Eiweiß steif schlagen mit Milchaufschäumer

Eine Person schlägt Eiweiß mit einem Milchaufschäumer in einem transparenten Gefäß in einer küchenähnlichen Umgebung.

Der Tipp kam mir wirklich sooo spontan. Ich musste exakt 1 Eiweiß steif schlagen und meine einzige Rührschüssel die "flach" genug für meinen Mini-Rührer ist, war in der Spülmaschine (hab nicht so viel, Studentenhaushalt halt hihi).

Da kam mir eine super Idee:
Eiweiß in ein Glas (/Tasse/etc.) und mit einem (aus 1€-Laden oder so) steif schlagen. Hat super geklappt und man hat nicht so viel Dreck wie wenn man extra eine Rührschüssel und das Handrührgerät dreckig gemacht hätte (zumindest bedeutets geringeren Spülaufwand). Dauert ein bisschen länger, aber das Ergebnis war super und praktisch.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Servierring selbst gemacht aus Dosen
Soßen die Schärfe nehmen mit Honig
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Das werde ich einfach mal ausprobieren.
Ansonsten hat mein Milchaufschäumer leider keine Verwendung.
war ein Geschenk.
Bin mal gespannt ob das klappt. Bin gerade durch google hier drauf gestoßen - da ich die gleiche Idee hatte. Falls ja, ist das ein seeehr guter Tipp!!!
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen