Fenchel-Orangen-Salat

Fertig in 

Zubereitung

  • 1 Fenchel
  • 1 Orange
  • 1 Apfel (kann man auch weglassen - finde ich)
  • 2 EL Weißweinessig
  • 4 El Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Sauce Zubereitung

Essig, Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Senf vermischen, Knoblauch hineinpressen, vermischen.

Fenchel klein schneiden, in die Sauce geben und vermengen.

Jetzt Orange kleingeschnitten daraufgeben, evtl. auch den Apfel. Erst vor dem Verzehr alles durchmischen - ein toller Salat.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Karottensalat mal anders - super lecker & wenig Kalorien
Thailändischer Mangosalat
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
6 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Stimmt!
Habe diesen Salat gemacht. Er ist super lecker und so gesund.
Wirklich toll die Mischung ! Herrlich g`schmackig ! Fenchel sehr sehr dünn raspeln od. schneiden , dann passt es.

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen