Feurige Putenbrust

Fertig in 

Ein einfaches leckeres Rezeptchen
Ihr braucht:
3 Putenbrustfilets in mundgerechte Stücke geschnitten
2 Rote Parikas
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe gepresst
1 Tomate gewürfelt
2 kleine Chillischoten aus dem Glas fein gewürfelt
etwas Öl zum Anbraten
Pfeffer, Salz Oregano
1/2 Tasse Wasser

Zuerst werden Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf glasig angebraten, dann werden die Putenbruststücke hinzugegeben und angebraten und gut gewürzt. Dann einfach den Rest der Zutaten dazumischen und 1/2 Tasse Wasser hinzugefügen. Das ganze für 10 Minuten kochen lassen und servieren.

Am besten schmecken Reis oder Nudeln dazu.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Hähnchenragout schnell
Putenbrustfilet im Auflauf
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

sehr lecker! ich finds noch leckerer wenn man den knoblauch erst nach dem anbraten von zwiebeln und fleisch dazugibt, sonst verbläst er sein leckeres aroma.
Ich werde es morgen probieren,aber ohne Knoblauch.
Knoblauch ist für mich iiiiiiiiigggggggiiiiittttttt.
Passende Tipps
Putenbrust aus dem Schnellkochtopf
3 7
Putenbrust mit frischen Steinpilzen und Reis
3 5
Weihnachtsente oder Weihnachtsgans ganz einfach
105 66
Gebratene Gänsekeulen
17 6
Feurige, knusprige Pommes aus frischen Kartoffeln
32 3
Pesto-Putenbrust mit Zucchini und Tomatenreis
4 3
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!