Filetpfanne

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:42 g
Kohlenhydrate:12 g
Fette:55 g
Kalorien:709 kcal
Zu den Zutaten

Leckere Filetpfanne, einfach zubereitet: 

Zutaten

  • 1 kg Filet
  • einige Pilze
  • einige Zwiebeln
  • 3 Becher Sahne
  • 3 Pckg. Rahmsauce
  • 1 TL Curry

Zubereitung

  1. Filet in dünne Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Pilze in Scheiben und evtl. Zwiebeln darüber geben.
  3. Sahne, Rahmsauce und Curry vermischen und über das Fleisch gießen
  4. Eine Nacht in den Kühlschrank stellen.
  5. Bei 150–175°C ca. 1 1/2 Stunde in den Backofen geben.

Dazu mache ich Reis und Spätzle. Als Beilage Gemüse und/oder einen Salat.

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12 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

wird sofort ausprobiert!hab immer so viel fleisch übrig,wenn wir raclett machen.
Kriege Hunger-mjam
schmeckt nach meiner Meinung noch etwas besser, wenn man die Filetscheiben vor dem Einlegen ganz kurz aber dafür sehr heiss von beiden Seiten anbrät. Abkühlen lassen und dann einlegen.
Durch das Anbraten wird es würziger

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