Spätzle im Wasser
7

Schwäbische Spätzle - selber machen

Voriger Tipp Nächster Tipp
24×
Jetzt bewerten:
4,5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Für leckere selbst gemachte schwäbische Spätzle benötigst du Folgendes:

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine größere Schüssel geben
  2. Mit einem Knethaken oder einer Küchenmaschine alles gut durchkneten
  3. Wenn alles gut verknetet ist, einen mit Wasser zum Kochen bringen
  4. Sobald dieses kocht, Salz hinzugeben
  5. Teig portionsweise in die Spätzlespresse geben und in das leicht kochende Wasser die Spätzle drücken
  6. Sobald die Spätzle oben im Wasser schwimmen sind diese fertig!
  7. Guten Appetit!
Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

12 Kommentare

Emojis einf√ľgen

Ähnliche Tipps

Bratkartoffeln mit gebratenen Spätzle - ein Gedicht

16 36
Schwäbische Linsen mit Spätzle und Saitenwürstchen

Schwäbische Linsen mit Spätzle und Saitenwürstchen

8 0

Spätzlesdrücker reinigen

2 3

Spätzle-Salat

15 4
Frischkäse, Quark und Co. selber herstellen

Frischkäse, Quark und Co. selber herstellen

16 17

Spätzle mal anders

10 6

Gulasch a la 100wasser: mit Gyros-Gewürzsalz und Glühwein

5 1
Spätzle "kleinbröseln"

Spätzle "kleinbröseln"

31 3

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti