Schwäbische Spätzle - selber machen

Spätzle im Wasser
7
Fertig in 

Für leckere selbst gemachte schwäbische Spätzle benötigst du Folgendes:

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 4 Eier
  • 250 ml Wasser
  • 2 TL Salz

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine größere Schüssel geben
  2. Mit einem Knethaken oder einer Küchenmaschine alles gut durchkneten
  3. Wenn alles gut verknetet ist, einen mit Wasser zum Kochen bringen
  4. Sobald dieses kocht, Salz hinzugeben
  5. Teig portionsweise in die Spätzlespresse geben und in das leicht kochende Wasser die Spätzle drücken
  6. Sobald die Spätzle oben im Wasser schwimmen sind diese fertig!
  7. Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Weizen-Tortillas selber machen
Nächstes Rezept
Rührei mal etwas anders
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Rezept online aufrufen