Resteverwertung Spätzle

Resteverwertung Spätzle
Fertig in 

Gerade die selbstgemachten Spätzle sind besonders lecker, wenn man sie am nächsten Tag in etwas Butter mit Zucker schwenkt und anschließend je nach Geschmack mit Zimt serviert. Obst als Beilage geht hier auch prima.

Bevor die Frage gestellt wird, ich habe das Spätzlerezept selber erst wieder aus dem Internet nachgemacht:

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 6 Eier
  • 200 ml Milch
  • 20 g Butter
  • Salz

Zubereitung

Alles zum Teig verarbeiten, ca. 10 Minuten ruhen lassen und dann wie gewohnt als Spätzle zubereiten, ich selber nehme dazu immer meine Flotte Lotte. 

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Resteverwertung für Fondant
Nächstes Rezept
Marmeladenreste beim Einkochen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!