Das Filet in dünne Scheiben schneiden und kurz anbraten. In eine feuerfeste Form abwechselnd Filet, Scheibletten und Champignons einschichten. Mit Salz und Pfeffer vermischte Sahne darübergießen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Dann 30 Minuten mit Deckel im Backofen bei 200 Grad und 15 Minuten noch ohne Deckel garen. Dazu reiche ich Reis oder Baguette und Möhrenrohkost.
Scheibletten mit Filet? Mich wunderts! Dieser Pseudokäse kommt bei uns nicht ins haus, was da so alles drin ist!? Dosenchampignons mit Filet? Mich wunderts noch mal!
Also wenn ich so etwas Gutes wie Filet verarbeiten würde, dann würde ich die beiden Komponenten definitiv durch "richtigen" geriebenen Käse und frische Pilze ersetzen, dann klingt das richtig gut!
8.8.09, 17:19 Uhr
Gast
Jo, liegt an jedem selbst,
dann mach es für Dich doch einfach so.
8.8.09, 21:13 Uhr
Eri20
Ganz meiner Meinung, man kann doch einen Allgäuer Bergkäse oder Emmentaler nehmen, da weiß man schließlich, wie die hergestellt werden, und was drin ist.
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
Also wenn ich so etwas Gutes wie Filet verarbeiten würde, dann würde ich die beiden Komponenten definitiv durch "richtigen" geriebenen Käse und frische Pilze ersetzen, dann klingt das richtig gut!
dann mach es für Dich doch einfach so.