Fingerfood: Gefüllte Paprika

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:14 g
Kohlenhydrate:12 g
Fette:32 g
Kalorien:393 kcal
Zu den Zutaten
Paprikahälften gefüllt mit einer weißen Creme und dekoriert mit Schnittlauch liegen auf einer länglichen weißen Platte.

Zutaten

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 200 g Frischkäse
  • n. B. frisch gepresster Knoblauch
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 kleingehackte Tomate

Zubereitung

Paprika in Schiffchen schneiden. Den Frischkäse mit dem Knobi und der gehackten Tomate vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit einem Messer den Dip auf die Schiffchen streichen und kalt stellen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Zwiebelstangen
Bruschetta mit Tomaten
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
4 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Klingt lecker u geht schnell - wird bald mal ausprobiert!
Danke!
blöde Frage aber ernst gemeint: wie schneidet man denn Paprika in "Schiffchen" ?
warscheinlich sind streifen gemeint.. mit Fantasie sehen die doh aus wie Schiffchen!

Passende Tipps
Knuspriges Fingerfood: Hähnchenbrust im Chipsmantel
25 28
Fingerfood-Trauben im Schokomantel
24 16
Karlsbader Schnitte
30 30
Flammkuchen-Toast
68 22
Resteverwertung - Gefüllte Paprika mit Reis
9 4
Omas gefüllte Paprika mit Jasmin Reis
11 6
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden