Fingerfood: Gefüllte Paprika(4) Rezept kommentieren (12) Rezept bewerten Zubereitungsdauer 10 Min. Fertig in 10 Min. Nährwerte pro Portion Proteine:14 gKohlenhydrate:12 gFette:32 gKalorien:393 kcalZu den Zutaten In: Vorspeisen, Snacks & Fingerfood / Rezepte Druck/PDFSpeichernPlanenTeilenMerkenZutaten Portionen1 rote Paprika1 gelbe Paprika200 g Frischkäsen. B. frisch gepresster Knoblauchetwas Salzetwas Pfeffer1 kleingehackte Tomate7 Zutaten bestellen bei REWEToll, alle Zutaten sind vorrätig! Zur EinkaufslisteAuch interessant:Knuspriges Fingerfood: Hähnchenbrust im ChipsmantelFingerfood-Trauben im SchokomantelKarlsbader SchnitteFlammkuchen-ToastResteverwertung - Gefüllte Paprika mit ReisKochmodus Bildschirm bleibt anZubereitungPaprika in Schiffchen schneiden. Den Frischkäse mit dem Knobi und der gehackten Tomate vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit einem Messer den Dip auf die Schiffchen streichen und kalt stellen.Unser Fleisch, Geflügel & Wild-Tipp:DREISTERN Gefüllte Paprikaschoten 800g direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]Video-Empfehlung: Wie findest du dieses Rezept? Klingt lecker!7 Jetzt kommentieren Voriges RezeptZwiebelstangenNächstes Rezept Bruschetta mit Tomaten Rezept erstellt von blondy am 28.1.2009, 11:45 Uhr, zuletzt aktualisiert am 19.02.2025
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