Dieses Fingerfood mit Obst ist immer beliebt und schnell gemacht. Die Zubereitung ist supereinfach.

Fingerfood-Trauben im Schokomantel

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Ruhezeit
Gesamt

Diese kleine Nascherei mit Obst und Schokolade ist immer beliebt und schnell gemacht. 

Zutaten

  • Schokolade
  •  Weintrauben
  •  klein gehackte Nüsse, Kokosflocken oder Müsli

Zubereitung

Ich schmelze Schokolade in einer Schüssel in der , oder über einem Wasserbad, dann stecke ich in jede Weintraube einen Zahnstocher und tauche sie in die Schokolade ein. Heute nahm ich Zartbitter, gerne auch mit weißer Schokolade, eben je nach Belieben. 

Man kann sie nur einfach so essen, oder überstreut sie noch mit klein gehackten Nüssen, Kokosflocken oder Müsli ...

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

16 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Kostenloser Newsletter