Fleischsalat aus gegrilltem Nackensteak

Fleischsalat aus gegrilltem Nackensteak

Zutaten für den Fleischsalat:

  • 1 große Zwiebel
  • 1 Dose Tomatenstücke
  • 2 - 3  kleine Gewürzgurken
  • 2 schon gegrillte Steak
  • Pfeffer, Salz, Zitrone, und ein paar Spritzer Sojasauce

Und so wird es gemacht:

  1. Zwiebel in Würfel schneiden und auf der glasig anbraten.
  2. Die kleine Dose (400 g) Tomatenstücke hinzugeben und alles erhitzen und reduzieren, bis die Flüssigkeit weitgehend verdampft ist.
  3. Die Steaks in feine Streifen schneiden, ca. 4 mm stark und dann nochmals in ca. 2 cm langen Streifen teilen.
  4. Das Fleisch unterheben, das Ganze vom Herd nehmen und die klein geschnittenen Gurken unterheben.
  5. Dann nach Belieben mit den von mir benannten Gewürzen abschmecken.

PS: Ich kaufe schon immer bewusst etwas mehr Fleisch. Der Salat schmeckt sehr lecker zu Brot.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spinat-Avocado-Krabben-Salat mit Knoblauchcroutons
Nächstes Rezept
Sommerlicher Salsa-Schichtsalat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
35 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!