Zutaten
Nudelteig vorbereiten
- 300 g Mehl
- 200 g Grieß
- 6 Eier
- etwas Wasser
- etwas Salz
Zutaten
- 1 Nudelteig
- 250 g Hack
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe/n Knoblauch
- etwas Petersilie
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Butter und Öl
Zubereitung
- Den Nudelteig ca. 3 mm dick ausrollen, die Hackmischung darauf streichen und zusammenrollen, wie einen gerollten Biskuit. Den Rand mit Wasser ankleben.
- Die gefüllte Teigrolle in Scheiben schneiden (ca. 5 cm), bemehlen und in Butter und Öl anbraten.
- Dann Fleischbrühe dazugeben und ca. 30 Minuten schmoren lassen.
- Dazu serviere ich einen gemischten Salat.
⌛ Avatar geladen 100% ▓▓▓▓▓
Hört sich aber sehr interessant an, werd ich auf jeden Fall mal testen
ansonsten nachkochenswert