Fleischschnecken auf Elsässerart - Fleischschnacka

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:35 g
Kohlenhydrate:93 g
Fette:25 g
Kalorien:738 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

Nudelteig vorbereiten

  • 300 g Mehl
  • 200 g Grieß
  • 6 Eier
  • etwas Wasser
  • etwas Salz

Zutaten

  • 1 Nudelteig
  • 250 g Hack
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • etwas Petersilie
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Butter und Öl

Zubereitung

  1. Den Nudelteig ca. 3 mm dick ausrollen, die Hackmischung darauf streichen und zusammenrollen, wie einen gerollten Biskuit. Den Rand mit Wasser ankleben.
  2. Die gefüllte Teigrolle in Scheiben schneiden (ca. 5 cm), bemehlen und in Butter und Öl anbraten.
  3. Dann Fleischbrühe dazugeben und ca. 30 Minuten schmoren lassen.
  4. Dazu serviere ich einen gemischten Salat.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Wirsing mit Fleischwurst
Spätzlesalat mit Ananas
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
4 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

"1 Knoblauch" meinst du Zehe oder ne (kleine) Knolle?
Hört sich aber sehr interessant an, werd ich auf jeden Fall mal testen
@Bierle - auf 250g Hack wäre 1 Knolle etwas übertrieben....
ansonsten nachkochenswert
Hoert sich lekker an und wird nachgekocht. Danke fuer das Rezept !

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen