Forellen-Mousse auf Pumpernickel

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:25 g
Kohlenhydrate:24 g
Fette:14 g
Kalorien:327 kcal
Zu den Zutaten

Möchte Euch heute eine Vorspeise vorstellen. Schmeckt aber auch als Snack zum Bier oder Wein.

Zutaten

  • 4 Forellenfilets
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Creme Fraiche
  • 8 EL süße Sahne
  • etwas Pfeffer
  • 1 Pckg. runde Pumpernickel
  • etwas frische Petersillie

Zubereitung

Die Forellenfilets mit einer Gabel zerkleinern, die Schalotten würfeln und beides in einen Mixbecher geben. Die restlichen Zutaten dazu geben und mit einem Pürierstab pürieren. Das Mousse auf den Pumpernickeln verteilen und mit Petersillie dekorieren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Voriges Rezept
Schinken-Käse-Taler
Nächstes Rezept
Süchtigmachende Knusperreiswürfel
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen,
10 Kommentare – diskutiere mit!

Frische oder geräucherte Filets?
Geräuchertes Filet ! Schmeckt super
Ja, auf alle Fälle mit geräucherten Filets
zubereiten.