Forellen-Mousse auf Pumpernickel

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:25 g
Kohlenhydrate:24 g
Fette:14 g
Kalorien:327 kcal
Zu den Zutaten

Möchte Euch heute eine Vorspeise vorstellen. Schmeckt aber auch als Snack zum Bier oder Wein.

Zutaten

  • 4 Forellenfilets
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Creme Fraiche
  • 8 EL süße Sahne
  • etwas Pfeffer
  • 1 Pckg. runde Pumpernickel
  • etwas frische Petersillie

Zubereitung

Die Forellenfilets mit einer Gabel zerkleinern, die Schalotten würfeln und beides in einen Mixbecher geben. Die restlichen Zutaten dazu geben und mit einem Pürierstab pürieren. Das Mousse auf den Pumpernickeln verteilen und mit Petersillie dekorieren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Schinken-Käse-Taler
Süchtigmachende Knusperreiswürfel
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen,
10 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Frische oder geräucherte Filets?
Geräuchertes Filet ! Schmeckt super
Ja, auf alle Fälle mit geräucherten Filets
zubereiten.

Passende Tipps
Pumpernickel-Häppchen mit Frischkäse und Paprika
22 5
Mousse au Chocolat mit weißer Schokoladen-Soße & Früchten
1 2
Karlsbader Schnitte
30 30
Flammkuchen-Toast
68 22
Weiße Mousse au Chocolat mit Birnen
5 0
Vegane Mousse au Chocolat aus nur 3 Zutaten
11 3
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden