Frischkäse mal anders

Fertig in 

Zutaten:

1 rote Paprika
1 kleine Zucchini
1 EL Oliven- oder Rapsöl
200g Frischkäse
1 kleine Knoblauchzehe
etwas frischer Basilikum
Salz und Pfeffer

Paprika und Zucchini in ganz kleine Würfel schneiden und mit 1 EL Öl in einer Pfanne dünsten. Gemüse soll bissfest bleiben. Knoblauch nur ganz kurz mit anwellen. Gemüse dann in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen den Frischkäse und das gehakte Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Als Dip zu Kräcker und Gemüsestäbchen oder als Beilage beim Grillen. Schmeckt auch zu Folienkartoffeln.

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Knoblauchdip
Cocktail-Soße
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9 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

hmmm, das liest sich echt lecker.
Jam-jam, das klingt lecker.... wird ausprobiert!
Klingt sehr lecker. Aber meine Frage wäre, ob wegen der längeren Haltbarkeit oder wegen dem Geschmack, das Gemüse angedünstet und nicht roh untergemischt wird?

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