Fertig in
Zutaten
- 1 Eisbergsalat
- 1 kl. Salatgurke
- 150 g Tomaten
- 100 g Fenchel
- 50 g Radieschen
- 100 g Paprika
- 2 TL Olivenöl
- Petersilie
- Dill
- Balsamicoessig
- Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung
- Den Eisbergsalat putzen, in feine Streifen schneiden und unter fließendem Wasser abspülen.
- Die Gurke abschälen und in feine Scheiben schneiden.
- Die Paprika waschen, vierteln, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
- Den Fenchel putzen, waschen, halbieren, den Kern entfernen und in feine Streifen schneiden.
- Aus dem Balsamicoessig, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing anrühren.
- Mit dem Olivenöl verfeinern verfeinern und über die Salatzutaten eingeben und vermengen.
- Mit den gehackten Kräutern bestreut servieren.
Ich hoffe der Salat wird euch auch schmecken!
Mmmh da bekommt ich ja richtig Hunger.
Morgen wirds passende eingekauft und damn gehts ans schlemmern ;-)