Weiches Frühstücksei im Glas in zwei Minuten aus der Mikrowelle

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:7 g
Kohlenhydrate:1 g
Fette:5 g
Kalorien:79 kcal
Zu den Zutaten
In nur zwei Minuten ein weiches Frühstücksei aus der Mikrowelle – ganz einfach im Glas, wie auf dem Bild gezeigt.

Zutaten

1 Portion
  • 1 Ei
  • etwas Salz

Zubereitung

Rohes Ei in ein Trinkglas aufschlagen. Trinkglas abdecken. Ei im Trinkglas in die stellen und auf höchster Stufe 2 Minuten garen. Ei im Glas aus der Mikrowelle nehmen, salzen und essen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rührei aus der Mikrowelle
Nächstes Rezept
Blitzschneller Kuchen aus der Mikrowelle
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,3 von 5 Sternen,
37 Kommentare

Die Idee ist zwar total kaputt.
Aber es funktioniert.
Einfach genial
Anmerkung:

Diesen Test habe ich am 14.09.2005 durchgeführt.
Alles wie vorgeschrieben gemacht, nach etwa einer Minute gab es einen Knall, wie bei einer

starken Verpuffung (Explosion) Glas, Inhalt und Abdeckung wurden gegen die Decke der

Mikrowelle geschleudert.
Daraufhin habe ich die Mikrowelle abgeschaltet, mir die Sauerei angesehen, das Ei war fast

ganz im Innenraum verteilt (anschliessende Grundreinigung der Mikrowelle erforderlich)

aber das Glas hatte es überlebt.
Habe dann das Restei aus dem Glas verzehrt, war gar, aber die Sauerei macht das absolut

nicht wett.
genau, mir ging's genauso wie Michael. Was haben wir falsch gemacht????